Прописка МО

    Срок оформления Тип паспорта Стоимость Примечание
11 раб. дн. старого образца 17000
 
   
Предоставляемая услуга:
Необходимо ли присутствие: Нет
Консульский сбор: Включен в стоимость
   

Необходимые документы:

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).
  • Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.
  • Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (копии должны быть высокого качества, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются).
  • 2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3,5×4,5 cm).
  • Заполненная визовая анкета.
  • Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 15 000 рублей) и даты зачисления на должность.

Стоимость наших услуг не включает размер консульского сбора. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты.